浪子回头!众泰全新车型即将上市:外观大吃一惊

摘要:北京时间20191209关于【浪子回头!众泰全新车型即将上市:外观大吃一惊】的具体情况和说明,让www.sx02f2.net.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

外观上,TS5采用了众泰最新的家族式设计语言。新车前脸充满了横向线条,层次感强烈。前包围两侧配备进气口样式的大面积黑色塑料,内部为分体式头灯,造型前卫时尚,找不到一丝模仿的痕迹。

车身侧面熏黑的A/B/C柱形成了悬浮式车顶视觉效果。尾部设计相比前脸精简了许多,后包围配备了双边共两出的真排气,另外底部还带有类似扩散器的设计,进一步提升运动感。

新车长宽高分别为4586/1840/1618mm,轴距为2700mm,标准的紧凑型SUV身材。另外官方透露,新车将会配备双12.3英寸一体式触控屏、电子档杆、车联网以及全速域ACC自适应巡航等配置。

动力上,众泰TS5搭载高低功率调校的1.5T涡轮增压发动机,最大功率分别为156和190马力,满足国六排放标准。

曾经的众泰以一种“特别”的方式引起了全世界的关注,不过这对整个行业甚至是整个中国车企的国际地位都是不利的,随着TS5的上市,或许众泰真的决定“浪子回头”,走上原创之路。


查看更多

实时推荐

礼泉检察:开展节前看守所安全大检查
推荐 av在线看 2020-01-21 19:07 703 5785
电气工程师必须理解的几个专业术语
推荐 av在线看 2020-01-21 19:07 741 7148
富平法院:人身保护令保障权益 紧急送达维护人身安全
推荐 av在线看 2020-01-21 19:07 207 2418
新乡,高等教育神一般存在的普通地级市,竟然有8所本科院校
推荐 av在线看 2020-01-21 19:07 111 5975
有违必拆,汝州这个镇打响2020年“双违”整治的第一枪
推荐 av在线看 2020-01-21 19:07 680 9227
宜川22岁女孩被癫痫折磨18年 新型治疗法让其重获笑容
推荐 av在线看 2020-01-21 19:07 487 3148
网剧《唐探》烂尾引争议,陈哲远和程潇被吐槽,观众感觉走错片场
推荐 av在线看 2020-01-21 19:07 541 2129
梵高自画像真假成疑,专家经6年分析证实为真品!
推荐 av在线看 2020-01-21 19:07 828 1487
常信院成为首批“长三角工业互联网人才实训基地集群”建设单位
推荐 av在线看 2020-01-21 19:07 712 2748
省庄里监狱春节前夕慰问驻监武警部队
推荐 av在线看 2020-01-21 19:07 409 909
安锐锋开展节前走访慰问活动
推荐 av在线看 2020-01-21 19:07 537 2777
城固交警开展城区道路违法停车整治行动
推荐 av在线看 2020-01-21 19:07 290 8699
康龙化成拟获股东及其一致行动人减持合计不超过2382.4万股
推荐 av在线看 2020-01-21 19:07 926 7507
利物浦可怕的统治力!钢铁之师未尝一败,你凭什么不爱?
推荐 av在线看 2020-01-21 19:07 764 1376
2019年度汽车类产品投诉高速增长,质量鉴定是难题
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 105 1066
2.0T爆190马力,综合优惠8万多,高档内饰,环抱式座舱,奥迪新车
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 445 515
京东徐雷:大平台应比小公司拥有更大责任 将发力公益
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 912 3228
抗病毒须规范,早期防治乙肝,从乙肝慢性携带状态开始
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 241 6555
老两口半个月没洗淋浴 原来是闹了个乌龙……
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 760 5856
大张楼镇召开村级大考核大排名成绩反馈暨党员冬训工作动员大会
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 270 2162
黄山供销集团召开2019年度总结大会暨八大重点项目建设总结会
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 456 3769
江口交警联合应急管理局为居民小区“体检”
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 394 6765
寒风中的坚守:为群众安全出行保驾护航的交警
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 357 1173
澳网梅德韦杰夫四盘过关 联手瓦林卡晋级次轮
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 687 1589
哈勒普两盘力克美国球员布拉迪 收获澳网开门红
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 405 6477
春节送礼佳品:湖南怀化新晃黄牛肉
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 645 3430
市局党委委员、副局长陈旭东来我局开展春节慰问
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 493 9022
韩国喜剧演员南宝元肺炎离世 享年83岁
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 658 6052
原创 火箭连战连败+哈登萎靡,德帅却异常淡定,这是破罐子破摔了?
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 313 3551
2019世界最高楼 排名前十对比
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 674 7772
受理73笔业务!烟台留学归国人员购买免税车更顺畅
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 289 6526
赴广西北海市看望慰问安岳籍农民工
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 144 8655
临沭县妇联召开婚姻家庭“破难行动”暨志愿者座谈交流会
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 476 5587
【嵊检青青草】青春志愿行,温暖回家路
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 927 9450
阿根廷南部小镇一著名医生和妻子相约自杀 死因成谜
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 100 519
为何国家扶贫力度不断增大,但是贫困户却不减反增,原因很现实
推荐 av在线看 2020-01-21 19:06 219 9901
典型案例八:天津某化工科技发展有限公司诉北疆海事局、天津海事局行政处罚案
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 970 9032
宁夏发现1例疑似新型冠状病毒感染肺炎病例
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 462 1713
振德医疗:口罩等防护产品收入占主营收入比重较小
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 152 7376
三款15万左右合资家轿
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 874 7676
德江管理部召开春节节前廉政学习会
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 186 3332
春联万家 福入永宁——文联书法家走进综合 执法大队送祝福啦
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 314 5127
卢伟冰暗示小米10 Pro或屠榜DxOMark,高通再次助攻
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 698 4287
“清廉送福贺新春”走进广饶花官南口村
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 613 6388
田庄乡:春节联欢会全民参演 精彩不断
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 837 2796
新春健步走 泸州龙马潭区卫健系统在行动
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 379 5021
2020新春祝福狮城百姓”公益活动在沧州博物馆举办
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 521 8463
通辽市未来两天天气预报
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 798 9577
无联不成春 有联春更浓!河北日报报业集团举办“迎新春 送春联”活动
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 248 5610
锡林浩特市运输理所:春节期间严禁出租车乱涨价
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 705 1936
吉安市公安局主要领导春节前夕慰问基层干部群众送祝福
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 673 7656
武汉市市长呼吁:外面的人不要到武汉 武汉市民没有特殊情况也不要出武汉
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 503 6664
四盘激战! 梅德韦德夫力克上届八强 晋级澳网男单第二轮
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 258 6835
黄文明开展新春走访慰问见义勇为英雄活动
推荐 av在线看 2020-01-21 19:05 591 1591
平凉市首家城市书房即日起向市民开放!位置在...
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 497 4890
成都路桥2019年度预计净利3625万元–4692万元 同比增长70%–120%
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 342 2875
湛江工行和市检察院合力精准扶贫助推平山岗村巨变
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 313 1972
男子突发羊癫疯,绥德巡逻民警及时救助
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 350 4258
快船4换1再得保罗?这若是快船争冠的最后拼图 里弗斯恐难答应
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 828 5576
冷到极致!平凉大年三十降温降雪蓄势待发...
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 673 3917
从拓拔氏的变迁之中看民族大融合——民族文化传统的吸收与融合
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 329 6480
义乌十大名小吃之红馃
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 770 9267
百邦科技预计2019年亏损7400万元至7900万元
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 968 9987
【文旅要闻】严格实施标准化复核检查 大力提升星级饭店服务质量
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 349 5120
岐山新编排秦腔历史剧《甘棠清风》在西安上演
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 951 2893
长塘镇:隆冬透寒意,慰问暖人心
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 649 3499
桐梓检察院下乡设点、进村入户针对返乡农民工开展法治宣传
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 142 5686
纪光吉-2009年深圳创意十二月获评“深圳十大设计师”
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 587 4246
悉尼兰谷小学礼堂大火 浓烟滚滚升空
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 761 1524
【平安春运 交警同行】静宁公安交警为辖区客运车辆粘贴最高限速标识
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 651 4985
看看明日方舟外服玩家开荒体感 梦回去年开服时 天火真七星干员
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 368 8652
济南一老人在经七路附近迷路,好在身上留有信息
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 154 8091
古代妃子被打入冷宫,为何太监们都抢着去伺候?这才是真正目的
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 123 4139
何家堡村开展喜迎新春义写春联活动
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 604 2313
新春送上“大礼包”文明实践“不打烊”
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 744 3986
新密市司法局:开展新春慰问,情暖困难职工
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 771 1655
【春运故事】站台上温暖的“守护者”
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 865 8283
本来就不勤快,怀孕后更懒了?有些时候,妈妈懒一懒对宝宝更好
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 563 6542
赤峰市第二蒙医中医医院领导班子春节前走访慰问离休老干部
推荐 av在线看 2020-01-21 19:04 588 1747
摇滚传奇斯汀拒绝传记片 曾主唱《杀手不太冷》
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 510 6710
南宁市南安商会开展慰问活动
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 361 3442
宝鸡:民警上街写春联讲安全,市民喜领“平安福”
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 811 649
关爱民生 传递温暖▏宝塔区工商联走访会员企业并开展新春慰问
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 488 8255
一树红花少儿艺术盛典在圣地延安录制圆满成功
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 488 5308
济宁五岁男童独留家中打110称害怕 民警聊天安抚孩子情绪
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 738 2270
东平县校外培训机构规范管理工作会议召开
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 965 8278
永琰在乾隆的17个儿子中,一点都不出色,为何被乾隆立为太子
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 456 5943
雁石镇计生协会开展流动人口宣传活动
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 174 2071
持续11年 百万爱心款慰问乡邻
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 987 854
我旗《情系三代人》等二篇剧目入选全区戏曲进乡村剧目录
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 438 1723
市轨道集团召开安全隐患整改专题会
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 808 902
陕西已建成危险废物处置利用项目99个
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 117 6600
轨道集团对轨道1号线控制保护区进行巡查
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 920 7188
北城街道御佳园社区党委集中收看《国家监察》专题片
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 538 4707
作为西汉的屏障,齐王一脉,为什么会退出对皇位的竞争
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 108 825
市委常委、常务副市长徐昊调研轨道2号线安全生产工作
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 895 6549
虚负凌云万丈才,一生襟抱未曾开:李商隐,“牛李党争”的牺牲品
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 195 5563
改善城市市容环境人人有责,塘厦交警大队开展第一次综合整治机动车乱停放专项行动
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 287 4015
汇川区人民检察院召开2019年度工作总结大会
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 336 1107
我们的节日•春节|民盟常德市委送温暖、送春联下乡
推荐 av在线看 2020-01-21 19:03 124 643